Возможности

За 20 лет работы на рынке промышленной трубопроводной арматуры наша компания выросла в несколько раз, многократно увеличив географию поставок и доведя объемы реализации продукции до десятков миллионов долларов в год. Мы были выбраны генеральным поставщиком трубопроводной арматуры и оборудования для таких гигантов как Навоийский горно-металлургический комбинат (Узбекистан), Белкалий (Республика Беларусь), Норильский Никель (Россия). Нам доверили реализацию сложных, ответственных, с жесткими временными рамками проектов на Запорожском заводе полупроводников , Лисичанском НПЗ, Гродненском химзаводе, ММК им. Ильча и десятках других комбинатов горно-обогатительной, нефтегазовой, металлургической, химической отраслей. Освоение серийного производства "энергетического" сегмента трубопроводной арматуры принесло нам новых потребителей - энергетиков тепловых и атомных станций Украины, Казахстана, России, Беларуси.

Наши производственные мощности в сочетании с надежными поставщиками и оптимальной складской логистикой позволяют в короткий срок укомплектовать проект любой сложности. Собственное конструкторское бюро компании - это возможность индивидуальных, нестандартных решений задач заказчика.

Производственная база предприятий позволяет нам изготавливать трубопроводную арматуру из более чем сотни марок стали и сплавов, в широчайшем диапазоне типоразмеров и рабочих параметров: от Ду6 до Ду2000 и от Ру0,1 МПа до  Ру37,3 МПа.

Литейные мощности компании составляют
• 18 807 тонн в год жидкой стали
• 10 615 тонн в год готовой продукции  (слитки и поковки)